Правила измены

Золотые правила измены: после прочтения сжечь

В жизни бывает много разных ситуаций, бывают сложные и серьезные ситуации. А любовь это большой дар, который принять или нет, решать Вам.

Всем женщинам и девушкам, особенно если они отважатся на измену, рекомендуется в обязательном порядке прочитать, запомнить и соблюдать основные правила женской измены.

Попасться на измене легче простого: интуиция мужа, умноженная на единственный, даже самый малейший ваш промах, приведут к тому, что все тайное в один момент станет явным. Усыпить интуицию у вас вряд ли получится, а вот досадных провалов можно просто очень даже избежать.

Хорошее обоняние близко не только женщинам, но и мужчинам. Поэтому либо попросите вашего милого не пользоваться парфюмом, либо одарите его той же маркой, которой пользуется ваш супруг. Последний вариант, впрочем, допустим исключительно в том случае, если у них совпадает вкус.

Не откладывайте на будущее. . . то, что собираетесь подарить.

Правильнее выполнить это сегодня. Естественно, в случае, если ваш супруг проявит чудеса кладоискательства и отыщет спрятанный подарок, вы можете немедленно отговориться, что, мол, это тебе, дорогой. Но как быть тогда, если вкусы и размеры, в случае с одеждой, ваших мужчин совсем разные?

Самая маленькая ложь, как известно, рождает большое подозрение. В том случае, если ваша память не идеальна, и вы знаете за собой привычку путаться в деталях, предстоит свести к минимуму количество лжи, выдаваемой мужу. При сочинении о том, где именно вы были в тот момент, когда нежились в ласках вашего нового возлюбленного, в нюансы советуем не вдаваться — имеется риск запутаться. Тем более, что вы будете несколько взволнованны.

Вообще, как бы парадоксально это ни звучало, нужно уменьшить количество лжи до минимума. А удобнее придумайте полностью надежный и благовидный предлог, под которым вы сможете исчезать по вечерам из дома. Скажем, курсы кройки и шитья, йога, потому что навыки, полученные там, без специализированной подготовки не проверить — это раз, ваш умиротворенный и сияющий вид нетрудно вполне списать на последствия использования медитативных практик — это два.

Не вздрагивайте при каждом звонке.

Даже если это звонит Он, даже в том случае, если на часах — двенадцать ночи. В том случае, если ваш супруг слабо представляет себе ваш дружный персонал, без проблем называйте его по имени-отчеству (удобнее его прямо так и записать в записную книжку), отвечайте: «Да, да, я все поняла, ничего серьезного, разумеется, завтра, прямо с утра. . . . ».

И без сомнений рассказывайте мужу, что это — ваш шеф, и он только что узнал, что уже завтра рано утром к вам приедет проверка. Если супруг погружен в ваши дела настолько, что знает всех по именам в вашем бизнес-центре, мужчину удобнее вообще не записывать в записную книжку, а на его неожиданные звонки отвечать: «Вы ошиблись номером». И вообще. Приучите себя отключать мобильный дома. Или переключать его в режим «Без звука». Правильнее будет и без вибрации тоже.

Не оставляйте лишних поводов для беспокойства.

В том случае, если вы снимаете квартиру, останавливаетесь в гостиницах, приобретаете подарки и вообще совершаете действия, связанные с денежными затратами, расплачивайтесь строго наличными деньгами. Никаких кредитных, банковских карт, никаких перечислений Яндекс деньгами и прочими веб-мани. Чеки от подарка надежнее либо дарить вместе с презентом, если это техника или какие-то предметы, которые способны выйти из строя до истечения гарантийного срока, либо тут же выбрасывать у выхода из магазина.

Письма и СМС после прочтения удалять.

В том случае, если у вас с вашим другом есть плохая привычка тридцать три раза в день писать друг другу СМСки, сообщения на популярных сайтах, обмениваться любовными письмами через личную или корпоративную почту, хорошо запомните одно элементарное правило: прочитал — удали. Не следует рисковать — подобрать в наше время пароль к вашей почте или ресурсу стоит не так уж и дорого. Если письма друга дороги вам как память, возьмите себе под чужим именем совершенно новый почтовый ящик на сервисе, которым вы никогда не пользовались.

Только читать письма советуем где-нибудь в Интернет-кафе, ведь на домашнем компьютере (особенно, если он у вас один на всю семью) никто не отменял функцию просмотра последних посещенных сайтов. С СМСками же, к сожалению, будет необходимо прощаться сразу. Однозначно. Завести лишнюю сим-карту или еще один телефон «только для него» — вариант очень подозрительный. А вдруг супруг все это увидит? Прикиньте, сколько проблем и вопросов возникнет одним махом. Вы сто процентов уверены, что готовы на них отвечать?

Место встречи предстоит менять.

Почти во многих городах доступно значительное количество отелей и гостиниц, коллектив которых выдрессирован именно на случай приема под своей крышей парочек, встречающихся тайно. Они, увидев вас, профессионально более никогда вас не узнают. Чего невозможно точно сказать в случае, когда вы имеете дело с частной квартирной хозяйкой. Кто знает, вдруг, встретившись неожиданно с вами под ручку с мужем, ей взбредет в голову поговорить, а то и уточнить, как там самочувствие милейшего мистера Х?

Постель, как ясное дело, пространство фактически заколдованное — она может поссорить, она мирит, она же способна выдать факт измены. Если у вас вдруг резко поменялись привычки и пристрастия в сексе, в том случае, если вы начали все время отказывать супругу в сексе, ссылаясь на головную боль — когда-нибудь он начнет подозревать наличие у него дублера. И если развод в ваши планы не включается, стоит быть верной своим сексуальным привычкам. И, кстати, всегда помните о качественной контрацепции. Думаю, не надо объяснять, почему это довольно важно.

В том случае, если вас поймали — отрицайте все.

Даже если вас поймали практически за руку. Не поддавайтесь ни на какие провокации такого плана: «Ты мне скажи правду, и я тебя прощу». Милые женщины, никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что не начинайте покаяние с плохой мыслью: «Вот покаюсь, скажу, что более ни за что на свете — и он меня простит».

Возможно, и простит, история помнит такие случаи. Но уж сто процентов никогда не забудет. Это тот момент, когда врать требуется до последнего. Раскаяться успеете на исповеди, а партнера раните настолько, что последствия данной травмы могут быть самыми неизвестными.

И, кстати, еще один момент на засыпку. В том случае, если ваш друг для вас — не более, чем просто проходной вариант, разовая игра, лучше бы ему не знать о вас ничего лишнего — ни места работы, ни адреса. На всякий пожарный случай.

Удачи Вам в любви и в отношениях с мужчинами!

Источник:
Любовь на стороне, основные правила женской измены
Любовь на стороне на nicelady.ru основные правила женской измены, рекомендации, женская измена, основные правила как не попасться на измене
http://www.nicelady.ru/content/view/1356/63/

Любовь на стороне, основные правила женской измены

Я всегда считала себя счастливой. Конечно, с удовольствием флиртовала, но никогда не целовала никого, кроме мужа, с которым познакомилась двадцатитрехлетней девушкой. От глупых историй я была далека — меня пугало даже представление, что можно обнажаться перед другим мужчиной. Но потом познакомилась на работе со Стасом, который был женат и имел двоих детей: одному четыре, второму год.

В моей жизни все изменилось: что раньше казалось важным, вдруг стало второстепенным. Почему? Потому что супружеская измена происходит по трем причинам: первая — они хотят вырваться из брака, вторая — стремятся сохранить брак и третья — они просто не могут быть верными. Я хочу рассказать о тех основных правилах, которые нужно соблюдать при супружеской измене.

Тщательно планируй. Найти время для занятий любовью не так просто, если оба партнера имеют семью и детей. Важна хорошая память. Отговорки должны звучать просто: лучше всего сразу и убедительно сказать, где и с кем ты бываешь. Но чем меньше подробностей, тем лучше. Так, у Стаса оказался годичный абонемент на все футбольные игры, поэтому мне пришлось запоминать их календарь. Лучше как-то поменять свою повседневную жизнь. Запишись в фиктивный литературный кружок или на йогу! Неплохо воспринимают также работу в благотворительной организации. В общем, для супружеской измены, хорошо все, что дает оправданный повод регулярно уходить из дому.

Ничего не записывай. Это наиважнейшее правило супружеской измены: никаких любовных писем или записок, никаких электронных сообщений — ничего! Однажды я сама нарушила это правило. В первое совместное лето мы со Стасом остановились в одной гостинице: у меня уже пропало желание заниматься сексом на офисном ковре. Я вытащила кредитную карточку и должна была подписать счет, но заколебалась, а администратор уверял, что счет останется в отеле. Он сказал правду, только через несколько недель муж (мы в это время были на дне рождения у друзей) спросил меня, не останавливалась ли я в этом отеле, потому что от дирекции пришло благодарственное письмо. Я выкрутилась, сказав, что мы с коллегами часто заходим туда на коктейль, и, наверное, там перепутали адреса. Каждый слышит и видит то, что хочет слышать и видеть: мне в тот раз повезло.

Плати всегда наличными. Нельзя оставлять никаких письменных следов измены. Поэтому Стас и я завели себе новые кредитные карточки, указав адрес офиса, и использовали их для оплаты всех совместных расходов.

Используй мобильный телефон. Это крайне нужный реквизит — он создает ощущение, что ты всегда рядом с любимым. У нас был один и тот же оператор связи, поэтому мы оставляли друг другу зашифрованные послания в общем ящике и придумали код для слов: «Я тебя люблю». Поэтому я проводила с семьей отпуск только там, куда можно было дозвониться по мобильному. Когда мы со Стасом отправлялись в очередную «командировку», я никогда не сообщала мужу названия гостиницы: для тебя-де проще позвонить мне по сотовому телефону.

Будь всегда открытой. Нам помогало, что Стас женат, а я замужем и что у нас есть дети. Поэтому я спокойно могла разговаривать о Стасе с мужем, детьми, родителями и друзьями. Рассказывала истории о его жене и детях. Все знали, что мы дружим, после работы заходим с друзьями на коктейль или поужинать, а иногда ездим в командировки. Я обо всем рассказывала откровенно. Когда же в конце концов посвятила свою сестру, та удивилась: «Тайно и в то же время открыто?!» Именно так: открытость — лучшее убежище.

Имей подставное лицо. У Стаса есть старший брат Петр, который к тому моменту развелся с женой, а трое из его четырех детей были ровесниками моих. Однажды с согласия Стаса я посвятила его в наши отношения: он, оказывается, ничего не подозревал, но реагировал без предрассудков и готов был помочь. В результате мы стали часто встречаться тремя семьями, в том числе и в присутствии моего мужа, праздновали все дни рождения и другие праздники, подружились и наши дети. Петр стал вхож в мою семью. Муж и даже мать спрашивали меня, нет ли у меня чего общего с Петром, но никому не пришла мысль о Стасе.

Пользуйся презервативами, но потом посмотрись в зеркало. Презервативы я раньше никогда не применяла, но со Стасом научилась их ценить. Дело не только в том, что они предохраняют от беременности или болезней. По крайней мере, не остается остатков спермы другого мужчины. И еще: я не знала, что у меня такая чувствительная кожа. Мы со Стасом часто занимались любовью на офисном ковре, — позже я купила одеяло, но опять встал вопрос об его чистке. Однажды утром я попросила мужа застегнуть на спине молнию. Он удивленно спросил, откуда у меня там три полосы (следы ковра) — пришлось изобразить крайнее удивление. Поэтому после рандеву обязательно брось критический взгляд в зеркало! И, конечно, не следует использовать никаких духов, никакой помады.

Научись себе отказывать. Дни рождения, свадьбы, похороны и многие другие события затрудняют отношения, так что муж и окружающие могут заподозрить тебя в супружеской измене. Поэтому нужно уметь сказать себе: у него жена и дети, для них нужно купить рождественские подарки. И особенно когда в жизни любовника происходит действительно что-то серьезное.

Ты не должна спать с мужем. Его нужно всячески избегать. Я тоже не хотела, но некоторое время пришлось это делать. Я пыталась как можно чаще говорить «нет», но так, чтобы не давать ему повода для подозрений или «разборок» нашей сексуальной жизни. Примерно через год после знакомства со Стасом я устроила дома огромный скандал и сказала мужу, что с меня довольно. Больше нет! Мы оставались вместе еще долго, но так и не говорили никогда о том, что мы удовлетворяем свои потребности вне брака. Стас никогда не ревновал меня к мужу, зато ко всем остальным мужчинам — постоянно. Ревновала и я, особенно когда чувствовала, что Стас переспал с женой, — это не давало мне покоя.

Держи рот на замке. Не посвящай друзей и подруг: чем больше людей знает об интриге, тем скорее она раскроется. Сама же я не придерживалась этого правила. Одно дело обманывать мужа, другое — друзей. Настоящие друзья понимали мое положение и поддерживали меня, поэтому я всегда могла положиться на них.

Отрицай все. Ни в чем не признавайся, поскольку это вызывает только душевные раны и хаос в чувствах. Со Стасом мне пришлось научиться лгать, и отныне я умею смотреть мужу в глаза и все отрицать, потому что признание в супружеской измене только отвлекало бы нас от семейных проблем. Но и не заблуждайся: мужья инстинктивно чувствуют, если что-то не в порядке. Они тоже умеют прибегать ко лжи, потому что и им нужно придумывать истории, чтобы выжить. Используйте это в собственных интересах.

Источник:
Правила измены или как правильно изменять
Я всегда считала себя счастливой. Конечно, с удовольствием флиртовала, но никогда не целовала никого, кроме мужа, с которым познакомилась двадцатитрехлетней девушкой. От глупых историй я была далека — меня пугало даже представление, что можно обнажаться перед другим мужчиной. Но потом познакомилась на работе со Стасом, который был женат и имел двоих детей…
http://netizmen.ru/articles/28-pravila-izmeny-ili-kak-pravilno-izmenyat

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS